Coming-OutKommentar / Rezension / Kolumne

26 Gründe lesbisch zu sein

geschlecht-kennzeichnet-lesbische-paare-17773608

26 Gründe: Wieso es sich lohnt, lesbisch zu sein

1. Wir lieben anders
2. Du kannst mit deiner Freundin alle Kleider austauschen (doppelter Kleiderschrank)
3. Dank geübter Zunge weißt du dich super zu artikulieren
4. Du hast immer etwas, mit dem du spiessbürgerliche Langweiler schocken kannst
5. Deine Nägel brechen nicht ab
6. Laut Studien sind Lesben selbstbewusster und zielstrebiger als Heteras
7. Du darfst Frauen angraben, und die Frauen mögen das auch noch (Männer fühlen sich oft überfordert von aktiven Frauen)
8. Deine Frisur ist schneller trocken
9. Du brauchst keine Angst vor einer Schwangerschaft zu haben
10. Ihr kommt als Frau gratis in Swingerclubs rein und seid gerngesehene Gäste
11. Ihr wisst beide, wo der G-Punkt liegt
12. Du hast keine Haare im Mund
13. Du verstehst, wenn deine Freundin, launisch und zickig ist (du bist es ja auch)
14. Du kannst ein Cornichonglas alleine aufmachen
15. Du verstehst Wörter wie Tribadie, 69, Homophobie, Cross-Dressing, Gender, Heterosexismus, Stigma, androgyn, Drag-Kings, Lipstick-Lesbe, Butch, Matriachat, Queer, Heteronormativität, Strap-On, Dandy, Sappho, Cunnilingus, Birkenstocklesbe, Schranklesbe, Dyke, Sandkastenlesbe, Szenelesbe, Vanillalesbe
16. Neben all den Kampflesben siehst du echt klasse aus
17. Du musst keine Angst haben, in den Himmel zu müssen. (Gute Frauen kommen in den Himmel, böse kommen überall hin)
18. Andere labbern von Recycling, du führst es auch aus
19. Du kennst mehr und bessere Anmachsprüche als jeder Mann
20. Je länger du lesbisch bist, desto mehr Freunde hast du (da alle deine Exen deine Freundinnen werden)
21. Findest du an einer Party eine Frau süss, findest du sicher jemand, der sie schon kennt und dich ihr vorstellen kann. Zusätzlich bekommst du Zusatzinformationen, wer schon alles mit deiner Angebeteten was hatte.
22. Frauen sind schöner, anziehender, dass wissen alle, und du darfst es sogar ausleben
23. Zürich, Basel, Bern, Luzern, ob jung oder alt, hässlich oder schön, alle kommen sie zusammen, wie ne Familie (ob das jetzt ein Vorteil ist, musst du wissen)
24. Wenn du dann mal unter allen Frauen ne Lesbe findest, die deinen Ansprüchen genügt, dann ist es wie ein 6er im Lotto
25. Du musst dich als Frau nie in Frage stellen (wenn dein Freund sagen würde, mach dies mach das, dann würdest du gleich ausflippen, bei einer Frau tust du es einfach, ihr zuliebe). Du lässt dich von Frauen einfach lieber ausnützen… *hehe*
26. Andere Frauen denken über Emanzipation nach, du LEBST sie

[cg]

 

 

____________________________________________________________________________

beth-and-kate

 

Für alle Frauen da draussen, ein nicht sehr ernstgemeinter Test.
Alle Reklamationen willkommen!

Psychotest: Teste deinen Marktwert

Liebe Lesbe. Wolltest du schon immer mal wissen, wie gut du ankommst? Deine Freundinnen sagen immer, du wärst super, aber deine Dates finden dich scheisse?
Mach den Test und finde Klarheit!

Tipp: Nimm ein Blatt zur Hilfe und notier dir die Nummer und den Buchstaben, so kannst du das Ergebnis schneller auswerten.

1) Wenn du in einen Raum betrittst:
a) Gehst du in die Mitte des Raums, du fällst auf!
b) Versuchst du dich von allen Blicken zu retten.
c) Niemand beachtet dich, aber das bist du dir gewöhnt.

2) Deine Kleidung:
a) Sind Ausdruck deiner aussergewöhnliche Persönlichkeit.
b) Dienen einem Zweck.
c) Sollen deine Mängel beheben, so gut es geht.

3) Stehe vor den Spiegel, schaue dich kritisch an. Dein Gesamteindruck:
a) Ich könnte gleich kotzen.
b) Da ich weiss, dass ich es bin, muss ich mich wohl okay finden, oder?
c) Wow, wenn ich nicht ich wäre, ich würde mich gleich vernaschen. *hehe*
d) Ich habe keinen Spiegel.

4) Stelle dich auf eine Waage…
a) die Waage hat nicht so viele Zähler, es kommt Error.
b) ich hasse Waagen.
c) Ich bin zufrieden, mit meinem Gewicht.

5) Wenn es um Frauen geht, bist du mehr jemand…
a) der den ersten Schritt macht.
b) auf den die Leute zukommen.
c) du auf den ersten Schritt des anderen hoffst.
d) du jeglichen Schritt verpasst, vermasselst.

 

beth_ep_promo

 

 

6) Was war das Dümmste, das du je zu einer Frau gesagt hast?
a) Bist du sicher, dass du einen Dessert willst (ihr Figur anschauend)?
b) Hast du vielleicht schöne Geschwister?
c) Ich habe mein Portemonnaie vergessen, hast du deines dabei?
d) Fick mich, wenn ich mich irre, aber kennen wir uns nicht?

7) Du bist lieber…
a) im Zentrum der Aufmerksamkeit.
b) daneben.
c) im Hintergrund. Hauptsache nicht negativ auffallen.

8) Du wohnst:
a) Noch bei deinen Eltern.
b) In einer eigenen Wohnung.
c) WG.
d) Studentenheim.

9) Hast du ein eigenes Auto?
a) Ja.
b) Nein.

10) Was machst du beruflich?
a) Ich bin arbeitslos.
b) Ich jobbe bei McDonald`s, als Putzfrau etc.
c) Ja, ich hab Potential.

11) Bist du geoutet?
a) Nein.
b) Ja, bei den besten Freunden und in der Familie nicht.
c) Ja, bei den besten Freunden und in der Familie.
d) Ja, überall.

12) Am meisten nervt es dich, wenn Leute sagen?
a) Du wärst langweilig.
b) Du wärst anstrengend.
c) Du wärst bestimmend.

13) Du kriegst die Frauen rum…
a) wegen deinem Sexappeal.
b) durch deine Authentizität (Schüchternheit, Tollpatschigkeit).
c) durch Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit.
d) mit deinem Sinn für Humor.
e) Du hast keine Ahnung, was an dir interessant sein könnte.

14) Was für ein Style hast du?
a) Natürlich.
b) Fashion-Queen.
c) Locker, legère, sportlich.
d) Elegant.
e) Originell.

15) Freunde würden sagen, du bist…
a) der Kumpeltyp.
b) humorvoll.
c) locker drauf.
d) aussergewöhnlich.
e) schlagfertig.
f) speziell.

1373543352587-duplitzer300

16) Du lebst:
a) In einer Traumwelt.
b) In der Realität.

17) Wenn du einen Wunsch frei hättest, dann wünschst du dir…
a) dass du in deine Hosen passt.
b) dass du bei deinem Schwarm landest.
c) viel Geld.
d) Weltfrieden.

18) Wie bekommst du deine Aufmerksamkeit?
a) Weil ich reich bin.
b) Charisma.
c) Durch meine Tölpelhaftigkeit.
d) Mit einem Megaphon.

Schlüssel: Der Schlüssel geht bis 100%, je höher du punktest umso besser ist dein Marktwert.

1a) 6 2a) 6 3a) 0 4a) 0
b) 4 b) 2 b) 2 b) 2
c) 0 c) 0 c) 6 c) 6
d) 0

5a) 6 6a) 2 7a) 5 8a) 0
b) 6 b) 2 b) 2 b) 6
c) 2 c) 0 c) 0 c) 5
d) 0 d) 4 d) 4

9a) 5 10a) 0 11a) 0 12a) 0
b) 0 b) 2 b) 2 b) 3
c) 6 c) 4 c) 1
d) 6

13a) 6 14a) 3 15a) 0 16a) 0
b) 1 b) 6 b) 4 b) 5
c) 6 c) 4 c) 3
d) 4 d) 6 d) 6

 

e) 0                 e) 6                 e) 5

f) 3

 

17a) 0             18a) 6

b) 3                  b) 6

c) 2                 c) 0

d) 6                 d) 2

 

 

Auswertung:

 

Über 95%: Du existierst gar nicht, weil alles ist nur Show.

 

Über 80%: Gratuliere! Du hast einen BMW gewonnen! Einfach rechts oben auf Message klicken. Name, Adresse, Telefonnummer und Wunschfarbe notieren und zack, wird dir dein Auto geliefert!

 

Über 65%: Yeah, du hast Stil!

 

Über 50%: Gar nicht mal so schlecht. Versuche, einen eigenen Stil herauszuarbeiten, damit du dich von der Masse abhebst.

 

Unter 50%: Naja, du bist kein guter Fang, aber auch du solltest jemanden finden, so lange du keine hohen Ansprüche hast.

 

Unter 35%: Du kriegst niemanden ab? Ist ja auch klar, du bist einfach scheisse! Total scheisse, sorry, aber immerhin weißt du es jetzt mit Sicherheit. Kauf dir ne Gummipuppe.



Previous post

Soap-Star unter der Haube - Ulrike Röseberg hat "Ja" gesagt

Next post

The Pyre - Ein Scheiterhaufen auf der Bühne

3 Comments

  1. 12. November 2018 at 21:00

    Wenn du bessere Beiträge für uns schreiben willst, bist du herzlich eingeladen. Melde dich, Chantal

  2. 12. November 2018 at 20:50

    Danke für deine Kritik. Gerne kannst du deine eigene Liste,die für dich stimmt uns zustellen, wir werden sie veröffentlichen. Viel gute Ideen dir wünschend, Chantal

  3. Neo
    12. September 2018 at 9:56

    Voller Stereotypes, Sexistisch und auch größtenteils auf Sex bezogen. Daher finde ich diese Auflistung sehr un gelungen.
    Außerdem gibt es keine „Gründe“ lesbisch zu sein. Entweder man ist es oder nicht!
    Ich persönlich hoffe das ist nur ein Witz

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.